Si todavía está en el proceso de crear su sitio web y no quiere que sea accesible públicamente, puede mantenerlo oculto en cualquier momento.

Simplemente vaya a Creador de sitios > Ajustes > General, localice el campo Estado del sitio web y configure su sitio como en línea o fuera de línea cuando lo necesite.