Si vous êtes encore en train de créer votre site web et que vous ne souhaitez pas qu'il soit accessible au public, vous pouvez le garder masqué à tout moment.
Rendez-vous simplement dans Constructeur de sites > Paramètres > Général, repérez le champ Statut du site web et mettez votre site web en ligne ou hors ligne quand vous en avez besoin.