Si has añadido compañeros de clase o familiares a tu sitio web e incluído su dirección de correo electrónico, podrán reclamar y acceder a su perfil.
Según cómo esté configurado tu sitio web, los visitantes pueden ir a la página de Registro o a la página de Compañeros de clase. En esa página, verán un formulario de inicio de sesión, similar al ejemplo que aparece abajo.

Si el usuario fue prerregistrado por ti, debe hacer clic en “Restablecer contraseña” e introducir la misma dirección de correo electrónico que usaste al crear su perfil.
Una vez enviado, el usuario recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer la contraseña.

Después de establecer su contraseña, podrán iniciar sesión normalmente y tendrán acceso completo a su perfil.