Si vous avez ajouté des camarades de classe ou des membres de votre famille à votre site web et inclus leur adresse e-mail, ils pourront récupérer et accéder à leur profil.
Selon la configuration de votre site web, les visiteurs peuvent se rendre soit sur la page d'inscription, soit sur la page des camarades de classe. Sur cette page, ils verront un formulaire de connexion, similaire à l'exemple ci-dessous.

Si l'utilisateur a été préinscrit par vous, il doit cliquer sur “Réinitialiser le mot de passe” et saisir la même adresse e-mail que celle utilisée lors de la création de son profil.
Une fois envoyé, l'utilisateur recevra un e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe.

Après avoir défini leur mot de passe, ils pourront se connecter normalement et auront un accès complet à leur profil.